Версии: кто убил Немцова?

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Версии: кто убил Немцова?

Непрочитанное сообщение AlekSergiyEVICH » 31 мар 2015, 21:09:51

Я отследил много информации, связанной с убийством известного Российского политика, немного оценил все версии и упорядочил их

РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ПРИЧИН УБИЙСТВА НЕМЦОВА (просьба всем: максимальный репост!)

По радио первое сообщение об убийстве Бориса Немцова появилось буквально через час после расстрела на мосту. Я как раз за день до этого приехал в Москву и с интересом следил за сообщениями. В 0 часов 40 минут сразу несколько радиоканалов сообщили об этом. С того момента сразу же начали появляться различные версии причин убийства. В Российских СМИ, кроме радио "Эхо Москвы", версии, связанные с Путиным практически полностью отсутствовали. (Это яркий показатель того, что все почти СМИ в России захвачены Путинцами и работают на создание у населения "белого-пушистого" образа ВВП.) Но в различных интернет-источниках они появились и составили примерно половину от всех разнообразных версий, что само по себе - подозрительно много. Подозрительно много появилось и версий, НЕ связанных с каким-то участием Путина, львиная доля которых выглядит как ничтожно значимые, не представляющие из себя достойных внимания, а то и вовсе - "высосанные из пальца". (Поэтому они мною здесь не приводятся.) Существует версия, что многие из версий группы "а" придуманы и разрекламированы чёрными пиарщиками Президента, в чьи задачи входит увести часть электората на ложный след, как бы подтверждая известную многим фразу "Путин - путает".


============ Версии, не связанные с "рукой Кремля" ============

1а. Главная версия, которая постоянно муссируется во всех Российских СМИ, начиная с первых минут появления сообщения о смерти - это "рука Запада". По версии "политаналитиков" и политКомментаторов большинства медиа-каналов - "Запад, США или ЦРУ хотели устроить в России цветную революцию" и для этого якобы решили убить Немцова, чтобы спровоцировать протестные действия Российского населения против режима или правительства.
Но этой версии противоречит один везде признанный и ЯВНЫЙ факт: убийство Немцова произошло вскоре после того, Крым был присоединён к России (по общепринятому в стране версии - воссоединил Путин, но есть люди, уверенные в том, что присоединил не Путин, а Аксёнов, а факт присоединения Путину мошенническими технологиями приписали подконтрольные Путину СМИ). То есть убили когда рейтинг и популярность Путина повысились до рекордных отметок (по разным данным, сейчас они колеблются в пределах от 75% до 86%: такая ныне часть россиян - за Путина). А при такой поддержке населения любые протесты сейчас, нацеленные на смену власти, обречены на провал. Из этого следует, что время исполнения убийства Немцова выбрано так, как выгодно скорее Путину, нежели его недоброжелателям. ("Он как будто дождался выгодного момента и грохнул своего личного врага")
Несколько принижает версию №1а и то обстоятельство, что провокационность любых действий обычно свойственна работе именно Путинской группировке, а не какому-то "Западу": Путин - "родом" из КГБ, а один из его стилей действий - это не что иное как провокации.
Несмотря на безупречные контрдоводы против этой версии убийства оппозиционера, все Российские СМИ продолжают упоминать её в своих репортажах. Вероятно, чёрные технологи Путина решили использовать мошеннический приём "делать хорошую мину при плохой игре", и ведут эту дезинформирующую пропаганду до конца, до упора.

2а. "Менее главная в СМИ" версия - это "ревность": виновата женщина. Основанием для её прокручивания в Российских СМИ послужило то, что Немцов был убит тогда, когда шёл домой с топ-моделью из Киева Анной Дурицкой, причём убийца не ликвидировал её как свидетеля. Кроме того, у Бориса Немцова - четверо детей от трёх женщин. В СМИ часто встречаются реплики, мол, надо было меньше женщин иметь. Но этой версии противоречат такие факты, что А) Немцов до последнего времени был в хороших отношениях со всеми своими бывшими женщинами и весьма щедро давал им деньги всвязи с наличием общих детей. Очень многие (не только "бесперспективные непристроенные") российские женщины в мечтах желали бы такого "щедрого мужика". Известны случаи, что некоторые из поклонниц даже "вешались" на Немцове . Б) У Дурицкой, как оказалось, вопреки появившимся в СМИ сообщениям, не было никакого ревнивого Киевского ухажёра. А с Немцовым она встречалась достаточно давно и постоянно.

3а. Версия, связанная с так называемым "Украинским следом". Согласно ей Немцова убили либо Донбассовцы (из мести за словесную поддержку Украины; сторонник этой версии - Касьянов), либо Киевляне и Западэнцы-Бандеровцы (с целями, указанными в пункте №1а). Есть факт, несколько усиливающий эту версию: Анна Дурицкая - топ-модель из столицы Украины, из Киева.

4а. Версия, связанная с так называемым "Мусульманским следом". Этой версии противоречат такие факты, что А) Немцов не был рьяным антимусульманским деятелем; более того: религиозная составляющая политики у него была, надо полагать, на последнем месте. И Б): Борис Ефимович собрал миллион подписей за прекращение войны в Чечне (а чеченцы в-основном - мусульмане, и для многоих из них он выглядел героем, а вовсе не объектом для уничтожения, как всех нас пытается уверить Путинская пропаганда посредством "находок следствия чеченского следа").

5а. "Коррупционная" версия. Никаких достойных внимания фактов, свидетельствовавших о коррупционности Немцова никогда не было, хотя Российские СМИ намекают даже на "Ярославские корни" причин убийства. (С осени 2013 года Немцов был депутатом Ярославской областной Думы). Этой версии противоречит факт, что Немцов абсолютно не нуждался в деньгах: в 1994-м году Немцов купил много ваучеров и удачно вложил их в Газпром, что обеспечило его благосостояние на много жизней вперёд.

6а. Политическая версия: кто-то ненавидел Немцова как правого деятеля ещё с 90-х годов. Но факт в том, что он вовсе не вызывал ненависти у широких слоёв населения, не был ни Президентом, ни премьер-министром, не принимал НИКАКОГО участия в организации многими ненавистной приватизации начала 90-х годов (чего молодёжь не может помнить, и эта дэза распускается в том числе и специально для неё). Скорее бы убили Чубайса. Или Черномырдина до его естественной смерти в 2010. Или Гайдара - до его смерти в 2009. (Убить кому-то Ельцина - было на два порядка сложнее.)


============ Версии, связанные с "рукой Кремля" ============

1б. Тайная и ГЛАВНАЯ по моему мнению версия, о которой пока почти никто не знает (кроме меня и Путина); я лично её раскрыл и собираюсь написать её попозже, если Путин не сменит политику.

2б. Версия, связанная с огромной ролью Немцова в критике властей. Немцов писал и распространял брошюры о Путине, о друзьях Путина (вероятно коррумпированных), о несметных богатствах Российского Президента.
В 2008 году опубликован Доклад Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин. Итоги" (тираж 5000 экземпляров).
В 2010 году Немцов и Милов представили свой новый доклад о В. В. Путине — «Путин. Итоги. 10 лет». В 2011 году Владимир Милов, Немцов и Владимир Рыжков и Ольга Шорина представили независимый экспертный доклад «Путин. Коррупция» о друзьях Владимира Путина, о коррупции в его окружении (Тираж более 400 тысяч экземпляров).
В 2012 году Немцов и Леонид Мартынюк презентовали доклад «Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолёты и другие аксессуары».
По информации авторов доклада, в распоряжении Путина находится 20 дворцов и вилл, из них девять резиденций появились за последние 12 лет. В авиапарк главы государства, по подсчётам авторов доклада, входит 43 самолёта и 15 вертолётов стоимостью 1 млрд долларов. Флотилия президента включает четыре судна общей стоимостью 3 млрд руб. В докладе содержатся утверждения, что 11 экземпляров часов, с которыми на руке Путин появлялся на публике, стоят 22 млн руб., а это составляет шесть годовых зарплат главы государства.

В 2013 году Немцов и Мартынюк презентовали доклад «Зимняя Олимпиада в субтропиках». По мнению авторов, Зимняя Олимпиада в Сочи стала одной из главных афер в современной истории России. Авторы отмечают выбор неудачного места для проведения Зимней Олимпиады с субтропическим климатом; необоснованно большие расходы на Олимпиаду — более 50 млрд долларов и, соответственно, масштабные хищения государственных средств;
Из всех опубликованных сведений следует, что они не могли быть куплены и построены на официальную зарплату 9000 евро являются показателем коррумпированности.
По некоторым источникам информации - Немцов собирался отпечатать ещё один тираж своей брошюры (с обновлённым текстом), плюс - писал новую. Ему угрожали, намекали, мол, ты распоясался, не надо критиковать Путина. Но тот был просто "камикадзе" какой-то, и иного способа заткнуть ему рот как убийство, Путин не видел.

3б. "Запугивательная" версия. Во многих СМИ и интернет-источниках появляются сообщения угрожающего характера, что наводит на мысль, что, мол не надо ничего делать против Путина, например, не надо его критиковать. Отсюда возникла версия, что Путин боится критики и заказал Немцова для того, чтобы напугать "искателей правды": перспективного кандидата в Президенты России и активного оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального, известной "дивы" Ксении Собчак, отошедших от партии "Справедливая Россия" депутатов Государственной Думы отца и сына Геннадия и Дмитрия Гудковых, активного журналиста Сергея Николаева (газета "Сенсационные Новости"), активного члена партии "Яблоко" Льва Шлосберга, заодно - известных бизнес-леди Елену Батурину и Ирину Хакамаду, а также - других журналистов, спонсоров оппозиционеров и общественных деятелей с тем, чтобы те перестали критиковать политику Путина и его партий "бЕдиная лжеСправедливая Россия" или спонсировать деятельность оппозиционеров. Для усиления этой цели Путинские технологи уже задействовали "чеченский след". В связи с этим появился трагитацийный анекдот:

(Х/ф "Крёстный отец-3".) И зовёт Он к себе сына своего КайДырова, и тихим, спокойным, внушающим ужас голосом, говорит:
ДонПутин: "Сын! Подойди ко мне... Ты должен меня выслушать и сделать так как я тебе скажу".
КайДыров: "Отэц, ты нэ говори, ты только намэкни".
ДонПутин: "Немцов уж сильно распоясался, П-А-Д-Л-А: критикует меня. Новый тираж брошюры про мои дворцы и яхты готовит. Моим западным партнерам всех моих дружков сдал, под санкции их подставил... БИЗНЕС в опасности!"
КайДыров: "Я усё понял, отэц".
Дон Путин: "Ну... Иди, сын, иди... А мне - опять... к патриарху надо: грехи отмаливать".
КайДыров призвал свою охрану и крымколбасил: "Ищите его, пехъоту ищите, охъоту на него сделайте, хьажьра дехьца мехьца убиват, дгъадищ нохъчи цIентI бизнес мещат кIайн, чо хьулу... ВСЁ поняли? ... ЧЕГО нэ понятно!?!!!! (бараны вы горные!) Завтра я должен увидэт, что Нэмец этот мэртвый!"


4б. Санкционная версия. Известно, что Немцов дал информацию каким-то представителям западных стран о друзьях Путина, в отношении которых после этого были объявлены санкции. В макромасштабах - эти "санкции" почти ни к чему эти не привели (падение цен на нефть и рубля связано не с санкциями, а с "контрсанкциями" Путина, о чём Российские СМИ помалкивают). Но, вероятно, злобность и мстительность Путина подвигла отомстить известному оппозиционеру. Эту версию подогревают те факты, что Ходорковского он посадил после нелицеприятного личного с ним разговора, Навального начал преследовать после того, как тот заявил о намерении в будущем претендовать на его пост (кресло Президента), Шлосберга приказал (как подозревается, ФСБшникам) избить после того, как тот рассказал об участии псковских танкистов в военных действиях на Донбассе; были и другие подобные случаи.

5б. "Отложенная" версия: Путинские чёрные технологи давно наметили убить Немцова и ждали удобного момента. Технология давления на некоторые группы общества точно такая же, как и в случае с Ходорковским. То есть показательно наказали самого известного бизнесмена, чтобы все остальные думали: "Ну если уж самого влиятельного и известного замочил, то МЕНЯ уж тоже сможет, рука не дрогнет"... Разница только в том, что в тот раз было решено повоздействовать на бизнесменов и олигархов (и Путинские чёрные технологи выбрали самого богатого оппозиционного бизнесмена). А сейчас - они решили приструнить прослойки социума, по-разному связанные с оппозиционной деятельностью: политики, спонсоры, журналисты... И по всем этим статьям лучше всех подходил именно Немцов: он - и политик, и спонсоров лучше всех умел привлекать, и доклады о Путине каждый год писал, и самый известный.
Всем известна фраза "Путин - ПУТАЕТ!" И Путинцы решили путать общественное мнение, а для этого - усилить подозрения на версии №1а и №2а. Выбрали для этого день перед намечавшимся протестным шествием в Марьино, чтобы было ещё одно основание для версии №1а. Выбрали место неподалёку от Кремля для усиления той же версии №1а. Выбрали момент, когда Немцов шёл с дамой, для усиления версии №2а. Заказали киллеру, чтобы он не убивал её как свидетельницу, для усиления версии №2а. С другой стороны, Путинские чёрные технологи усиленно вещают, что Немцов ничего из себя не представлял, что его рейтинг был низок, он не мог набрать много голосов, и таким образом не угрожал (как кандидат) Путину избираться на пост Президента (а КГБистам Путина от партий "бЕдиная лжеСправедливая Россия" - избраться в депутаты Госдуры... ой, извините, я оговорился: Госдумы). Но при этом помалкивают о том, что Немцов писал и распространял правду, правдивые доклады о Путине, что для нового строя (мошенникоКратии) - самое опасное; поэтому мошенники боятся правды!

6б. Провокационная версия: КГБисты специализируются на подаче дезинформации, вот и экс-КГБист Путин решил - спровоцировать оппозиционно настроенных людей на какие-то действия и извлечь из этого свою скрытую выгоду (например, перефотографировать всех участников шествия и "зачинщиков" разного уровня себе в ФСБшные файлы "для информации" и скорректировать так называемые "чёрные списки"). При рекордно высоком после присоединения Крыма рейтинге Антихриста и огромной армии полицейских это абсолютно для него безопасно. Поэтому я всегда всем говорю: не надо ходить на митинги, это бесполезно. Надо ходить голосовать, причём всегда и против КГБанды: против Антихриста и его КГБистов (фальшивых героев) из Его партий. Это - единственно правильный путь.

7б. Комплексная версия: Путлер убил Немцова всвязи со всеми вышеперечисленными версиями группы "б", вместе взятыми, или из-за части из них. В этом случае предполагается, что у Путина при этом как у заказчика убийства - три-четыре уровня посредников - три-четыре уровня "бронезащиты" пиар-имиджа Президента от следственных действий. Вероятно, с задействованием и иностранцев, и чеченцев, и мусульман (что уже - факт!), и Киевлян, и Бандэровцев, и много кого ещё с целью запутать следы: применяется старое много раз успешно ими испытанное правило: "ПУТИН - ПУТАЕТ!"
AlekSergiyEVICH
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:13:39
Пол: Мужской
Имя: Aleksander

Re: Версии: кто убил Немцова?

Непрочитанное сообщение Мистраль » 31 мар 2015, 21:31:03

Да кому он нахрен был нужен?
Безвредный, бесполезный звездобол и матерщинник, бабник и паяц. Совершенно никчемное существо. Что он есть был, что его нет, результат один - Н И Ч Е Г О не изменилось. Пустое место.
Лучше бы Мигалкова завалили, от него вреда куда больше.
Мистраль
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 11:05:43
Пол: Женский


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], Яндекс [Бот]