Урок Обаме

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Урок Обаме

Непрочитанное сообщение TeleDinaburg » 23 сен 2014, 11:53:30

Жизнь в Соединённых Штатах пошла под откос. Целый ряд социологических опросов, результаты которых стали известны в последние дни, показал: большинство американцев ненавидит свою работу, не верит в счастливое будущее для себя и своих детей и задыхается в банкирских тисках. Жить в США, променявших свободу на кредиты, стало так плохо, что один решительный человек по имени Омар не выдержал, взял оружие, перелез через забор, окружающий Белый дом, и побежал по лужайке, рассчитывая в ближайшие минуты покончить с тиранией Барака Обамы. Похмельные агенты Секретной службы сумели остановить этого человека только у центрального входа…

Как передаёт «NBC News», человек по имени Омар Гонсалес (Omar J. Gonzalez), 19 сентября перелез через забор, окружающий Белый дом (да-да, тот самый, где прописаны Б. Х. Обама и его семья), имея в качестве вооружения нож (knife).

Ему удалось не только перелезть незамеченным через забор, но и перебежать через лужайку, расположенную непосредственно перед Белым домом. Федеральные агенты заметили его уже перед входом в здание. Гонсалесу, прописанному в штате Техас, 22 сентября были предъявлены обвинения в незаконном проникновении с оружием на охраняемую территорию.

Товарищ Гонсалес неплохо подготовился к операции: в его машине следователи нашли 800 патронов, мачете и два топора.

Очевидно, бывший военный (Гонсалес служил в армии США с 1997 по 2012 гг.), зная о том, как небрежно выполняют свои обязанности пьяницы из Секретной службы, планировал покончить с Обамой, орудуя одним только ножиком. Топоры и мачете могли понадобиться ему при отступлении; перелезать же с ними через высокий забор — задача не из лёгких, тем более что Гонсалес покинул ряды армии по инвалидности.

На прошедшем заседании суда прокурор заявил, что Гонсалеса уже останавливали у южного забора Белого дома. 25 августа он гулял по дорожке с топором за поясом. Почему-то в тот день его отпустили.

Впрочем, его и раньше отпускали.

19 июля его серый «Ford Bronco» остановили в штате Вирджиния. Гонсалеса задержали, поскольку обнаружили у него многочисленное оружие, в том числе обрез. Главное же — у него оказалась карта с обведённым кружком Белым домом…

Мораль: от осознания народом своего несчастья до сноса президенту головы — один шаг.
Изображение

В мире Высоких Технологий с журналом "Телединабург".

Изображение
Аватара пользователя
TeleDinaburg
Демиург
Демиург
 
Сообщения: 5890
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 18:54:37
Откуда: Riga Latvia,редактор
Пол: Мужской
Имя: Вячеслав Кулик

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], Magpie [Crawler], Majestic-12 [Bot], YaD, Yahoo [Bot], Яндекс [Бот]