ЕС нервничает из-за санкций, понимая, ЧТО ждёт Европу.

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

ЕС нервничает из-за санкций, понимая, ЧТО ждёт Европу.

Непрочитанное сообщение Volk » 25 июл 2014, 18:37:43

Ещё немного о санкциях. Все, конечно, понимают, о каких. США, что находятся аж за океаном, конечно, с радостью бы обложили нас всеми санкциями мира, ведь наше сотрудничество с ними не такое уж и серьёзное, да и вообще – янки, они и есть янки. Никогда нас не любили. Но они требуют того же самого от Европы, которая находится прямо под боком у России и морскими узлами с нами связана в плане экономики, да и вообще всех сфер сотрудничества. А потому….

А потому у Европы начинается недетская истерика. В прямом смысле этого слова. В частности у ФРГ. Россия входит в десятку ведущих торговых партнёров Германии и (естественно) является для неё важнейшим поставщиком нефти и газа: http://ria.ru/economy/20140723/1017208565.html. Если Германия перестанет экспортировать в Россию свои товары, то рабочих мест лишатся аж (!!!) 300 тысяч человек! Тётушка Меркель понимает, что за такой конфуз промышленники подвесят её моментально, а потому колбасится, не зная, как усидеть на двух стульях.

Впрочем, одно решение таки нашлось – ограничить санкции против РФ по времени: http://ria.ru/economy/20140724/1017348569.html. Нууу, типа настанет мир в Украине – опять подружимся с Россией и забудем про все обиды. Неплохой такой ход, да? Интересно, как отреагирует Вашингтон.

А Вашингтон меж тем зря выпрыгивает из штанишек. Санкции против нас после Второй Мировой вводили целых шесть раз и НИ РАЗУ они не сработали!!! В подтверждение слов заява бывшего британского посла: http://ria.ru/world/20140724/1017357883.html. А потому и в этот раз ничего Америке не светит. Такие штуки только делают нас сильнее. А вот Европу может ждать серьёзный коллапс. И мировая экономика ой как сильно пошатнуться может от этих санкций, а Европа сама от них пострадает. Ну и вопрос – да кому оно надо?
Volk
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 18:56:35
Пол: Женский
Имя: Volk

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика