Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение Volk » 23 июл 2014, 13:59:06

Вот хунта постоянно обвиняет российских журналистов в искажении фактов, ведении информационной войны и бла-бла-бла. Но мир то не обманешь. И западные журналисты, а также наблюдатели часто становятся свидетелями того, что никак не сходится с версией Киева. А мы о чём твердим постоянно? Это очень крутая тактика – обвинять других в том, что делаешь сам. А правду то ведь не скроешь.

Украина сама ведёт против нас информационную войну, но обвиняет во всём Россию. Запад эту версию с радостью поддерживает, потому что тоже рад нам нагадить. А потом бац, и всё тайное становится явным. Взять, к примеру, малазийского журналиста, который волею судеб оказался на территории Украины и увидел всё своими глазами.

Не будь сбит самолёт, журналист и не оказался бы там, но вот случилось, что случилось. И уже по прибытии в Донецк, выходя с железнодорожного вокзала, Патрик Ли (журналист тот самый) стал свидетелем обстрела армией хунты местных жителей: http://russian.rt.com/article/41943. О чём, естественно, рассказал. А зачем малазийскому журналисту врать? Ему вообще не до Украины было до всех этих событий.

Так значит, что мы имеем: хунта плевать хотела на все нормы, правила и международные договорённости. Всеми правдами и неправдами, она и дальше будет очернять наших журналистов, которые просто выполняют свою работу. А малазийские коллеги теперь могут подтвердить, что хунта не такая уж белая и пушистая, как привык думать Запад. И что в деле о сбитом самолёте много чёрных пятен. Короче хунта, она и есть хунта и в стремлении выставить Россию в невыгодном свете, киевские самозванцы прибегают к любым методам, даже самым мерзким.
Volk
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 18:56:35
Пол: Женский
Имя: Volk

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение жаба » 23 июл 2014, 20:25:10

сори, но микро-ремарака к выделенному:

Volk писал(а): что хунта не такая уж белая и пушистая, как привык думать Запад.


тут не тошо думать..
кричать, трубить на весь свет - вот шо привык делать запад..
Аватара пользователя
жаба
Гопник
Гопник
 
Сообщения: 3737
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 16:00:56
Пол: Мужской

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение Лидуся » 24 июл 2014, 14:49:48

Точно, американские и европейские СМИ стремятся как можно первей и громче проорать свою правду, чтобы слабенький голосок истины долетал только до меньшинства...
Лидуся
 

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение Николя » 24 июл 2014, 17:18:30

"Хотя война ставит, быть может, целью спокойствие, но она несомненное зло" (Лаоцзы)
Все тайны когда-нибудь становятся явными! Надеюсь, с России снимут клеймо обманщиков, информационных войнов! Ну бред же это! Малайзия подтвердит теперь каждое наше слово! Правда об украине обязательно станет известной для всего мира!
Николя
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 14:37:24
Пол: Мужской
Имя: Николя

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение Ignat » 24 июл 2014, 17:20:42

Волею судьбы малазиец оказался вовремя! Я уверен, такая правда об украине просочится в мир и все будут знать, какое правительство на Украине и что Россия никого не обманывала и не вела информационной войны! На малазийца теперь будет вестись охота!
Изображение
Ignat
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 13:49:26
Пол: Мужской
Имя: Игнат

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение aliska » 24 июл 2014, 18:58:15

Понятно, что политика Украины вся основана н атом, чтобы винить Россию во всех смертных грехах. Мол, и правительство у нас хреновое, и журналисты врут… Но вот таки вот случаи, как с этим малайзийским корреспондентом, доказывают, что врут-то как раз не наши журналисты, а украинские…
aliska
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 19:06:19
Пол: Женский
Имя: Алиса

Re: Правда об Украине глазами малазийского журналиста.

Непрочитанное сообщение Безбожник » 24 июл 2014, 19:27:25

Лидуся писал(а):Точно, американские и европейские СМИ стремятся как можно первей и громче проорать свою правду, чтобы слабенький голосок истины долетал только до меньшинства...

Во во, но тайное всегда становится явным, главное что мы с вами знаем правду, до нас истина дошла в первозданном виде...а запад рано или поздно сам пострадает от своей дерьмократии - это дело только времени! Сейчас наша задача смотреть как изгаляется политика Украины, учится и готовиться принят такой же удар от Запада!
Безбожник
 


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Magpie [Crawler], Яндекс [Бот], Яндекс Метрика