Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Разговоры о политике и власти. Партии, политики, общественные деятели и организации. Их поступки, последствия и влияние на нашу жизнь, город, страну и мир.

Модераторы: отец Жозеф, LambadA

Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Непрочитанное сообщение klif » 18 июл 2014, 16:49:03

Бразилия, (где в лесах живет много-много диких обезьян, как мы все знаем из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тётя!»), решила спрятаться под наш «панцырь». И не какой-нибудь там, а новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1»! И я их прекрасно понимаю! Наш «панцирь» не имеет аналогов в мире, хотя бы потому что огонь вести может прямо на ходу и по любым целям на земле и воздухе (но кроме этого у него много других достоинств). http://www.vz.ru/society/2014/7/16/695862.html
В двойне приятно, что данная новость касается страны из блока БРИКС. Мы теперь с ними еще больше сдружились перед лицом мирового террориста номер один – США. Вообще забавная штука твориться… Это на нас так штатовские санкции видимо действуют. Начинаем развиваться на полную катушку! Вопреки американскому плану изоляции России предусматривающего забившуюся в угол страну, мы действуем строго наоборот! Впрочем, нам не впервой работать по пословице «что для немца смерть, то для русского хорошо». Доказывая тем самым, «что не каждому белому медведю может сделать болевой прием».
К слову сказать, Бразилия вообще большое количество вооружения приобретает именно российского, потому что знает толк в оружии. Это касается и многих других стран мира. Меня позабавил недавний скандал о том как Ирак предпочел российские самолеты американским, купив наши Су-25 вместо их F-16. То-то из американцев сразу все содержимое их «внутреннего мира» наружу полезло, вони-то было… Тут еще сыграл тот фактор, что они уже гору денег потратили на разработку своего истребителя пятого поколения, а он никак не получается. А если даже и получиться, то за такие бешеные бабки его, в здравом рассудке, никто не возьмет.
В общем, спрос на российское вооружение растет с каждым днем. Что, само по себе, поднимает авторитет как самих вооруженных сил РФ (потому что в них оно используется), так и конструкторских бюро и заводов (где оно проектируется и производиться), и наконец, самой России готовой поделиться ими с другими странами.
klif
Опытный
Опытный
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 28 май 2014, 00:20:15
Пол: Мужской
Имя: Ivan

Re: Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Непрочитанное сообщение жаба » 18 июл 2014, 18:53:06

Ирану и КНДР нужно еще вкусняшек подкинуть.

Изображение
Аватара пользователя
жаба
Гопник
Гопник
 
Сообщения: 3831
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 16:00:56
Пол: Мужской

Re: Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Непрочитанное сообщение Иля » 21 июл 2014, 10:15:53

А что, многие страны поняли, что продажа оружия Россией ведется в мирных целях, тогда как США могут вместе с заказом передать свою демократию - а оно кому-то еще надо???
Изображение
Иля
 

Re: Минобороны РФ поделится «панцирем» с Бразилией

Непрочитанное сообщение pukatukla963 » 04 авг 2014, 01:08:55

Зато с300 которые предназначались для Сирии утилизировать решили
pukatukla963
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 21:40:10
Пол: Мужской
Имя: Егор


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], GoGo [Бот], Google [Bot], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика