Модераторы: отец Жозеф, LambadA
отец Жозеф писал(а):народ пойдёт за Пеуновой или .
отец Жозеф писал(а):Alena_2012 А Вы что-нибудь своё написать можете или и дальше только чужие слова перепечатывать будете?
Свои мысли, личное мнение есть или тю-тю?
Alena_2012 писал(а): Я согласно с тем, что изложено в передлагаемых матрериалах, не вижу необходости преподносить свой пересказ. Я смотрела проект "Сквозь апокалипсис" и знаю, о чем идет речь. А вы не считаете, что есть заговор против России?
отец Жозеф писал(а):Ну если нападение и состоится, то оно м.б. только от к-либо охмурённого ею клиента. Кроме пользы России и народу от этого - ничего не будет.
mk51rus писал(а):она старая ее не жалко...
отец Жозеф писал(а):Alena_2012 Вы действительно уверены, что народ пойдёт за Пеуновой или Вы у неё на проплате находитесь? Неужели Вы не понимаете, что россияне никогда за ней не пойдут по различным причинам которые будут различными по причине различия их ума и менталитета: её камлания, трезвый взгляд на её обещания, реальная оценка событий, просто потому, что не место ей на посту президента, или же по причине, что она глумная и наглая бабёнка пропитанная аферизмом или же банально, что это женщина. Каждому - своё, но реального электората у неё не будет никогда, за исключением мизера ею надутых или оболваненных. Попытки получить популизм трепанием языка тоже многого не даст. По-хорошему ей место там же, где и Юлечка находится.
Alena_2012 писал(а):Цель вашего сообщения ? Просто оскорбить, оклеветать человека, потому что это ваша работа? Честный человек не начнет лить грязь на известного общественного деятеля - честного, мудрого, неподкупного ,смелого человек, способного организовать и повести людей за собой. Светлана Пейнова и созданная ею партия "Воля" - единственная реальная оппозиция в стране. И все, что происходит сейчас в Бариновке толаько подтверждает насколько власти боятся ее популярности в народе, которая растет, независимо от того, что для нее с момента создания партии закрыты все СМИ. На каком основание вы позволяете оскорбления в адрес такого человека?
mk51rus писал(а):женщина даунито, автора в топку
отец Жозеф писал(а):Alena_2012 писал(а):Цель вашего сообщения ? Просто оскорбить, оклеветать человека, потому что это ваша работа? Честный человек не начнет лить грязь на известного общественного деятеля - честного, мудрого, неподкупного ,смелого человек, способного организовать и повести людей за собой. Светлана Пейнова и созданная ею партия "Воля" - единственная реальная оппозиция в стране. И все, что происходит сейчас в Бариновке толаько подтверждает насколько власти боятся ее популярности в народе, которая растет, независимо от того, что для нее с момента создания партии закрыты все СМИ. На каком основание вы позволяете оскорбления в адрес такого человека?
Вы сами хотя бы чуть-чуть верите тому, что Вы сказали? Какова Ваша цель восхваления этой гадалки? Вы не боитесь, что от таких од и дифирамбов в адрес сей мадам передохнут от смеха верблюды и бараны?
Alena_2012 писал(а):Я верю и знаю о чем говорю. Вы можете не верить в честность и бескорыстность людей, но это не дает вам право продолжать без всяких оснований агрессивные выпады в адрес человека, которого не знаете. Это никогда никого не красило..
Alena_2012 писал(а):какая вы , однако, ядовитая. И вам нравиться так общаться?
жаба писал(а):..............
и шо там сней сделают - ..., изнасилуют, ..... - всем без разницы..
просто наплевать..
равно как и ей наплевать на нас..
отец Жозеф писал(а):А м.б. она именно этого и добивается?
Alena_2012 писал(а):mk51rus писал(а):она старая ее не жалко...
Своих старых близких и себя в старости вам тоже будет не жалко? Грустно жить с таким черствым сердцем.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]