Модераторы: отец Жозеф, LambadA
сопровождать корабли (танкеры, сухогрузы и т.д.) военными судами
да и накладно это
Тем более известно где они и что они.
† Dementor † писал(а):Да, это может быть накладно, но несоизмеримо с потенциальными убытками в результате деятельности вышеупомянутых пиратов.
† Dementor † писал(а):Известно. Но прошу не забывать, что у пиратов в заложниках люди
Alex ilmarranen писал(а):Со всеми спутниковыми системами слежения, обнаружения, точечнымъ вооружениемъ и т.п. ведущие(!) мировые державы не могутъ поймать пачку зерговъ на территории одного государства и прилежащихъ территориальныхъ водахъ…
John писал(а):да там все застрахерено скорее всего))
John писал(а):а че у них заложники как на конвеере обновляются?
John писал(а):тока заложников отпустили, и по ним ракетой сразу, РАКЕТОЙ!!!
ты пряма как в воду глядел
John писал(а):ВМС будут на комерческой основе сопровождать транспортные суда
вот откудова ветер то дул, теперь все ясно)))
можете считать меня параноиком, но я в случайности не верю, особенно когда завязаны огромные бабки))
† Dementor † писал(а):Ага, ещё скажи, что это я залез пиратам в мосх и ими руководил, не отрывая попец от табуретки, дабы суда захватывать и обострять мировой финансовый кризис. Хотя ладна. Каюсь во всех смертных грехах. Я Фантомас.
† Dementor † писал(а):Когда завязаны огромные бабки, каждый становится параноиком.
John писал(а):"различные личности почуяв легкий зароботок начали стекаться в одну шайку и грабить суда, захватывая заложников"
а оружие откуда? а средства передвижения? а организация группировки? планирование захватов?
John писал(а):† Dementor †
ВМС будут на комерческой основе сопровождать транспортные суда, т.е. бабульки за экскорт брать
GeV.org писал(а):А что там с "Фаиной"? а то я как то пропустил, а сейчас и не говорят ничего
Ворон писал(а):только утром улышав на радио про очередных пиратов задумался…что-то их много развелось…
John писал(а):ну а че вы хотели, сначала "Пиратов карибского моря" всем показали аж 3 части, затем порнуху "Пираты" аж 2 части, вот народ и потянуло, мода нынче на флибустьеров ёпта)))
† Dementor † писал(а):P.S. Человек - это такая сволочь, которая понимает разве что только силу.
вот как разрулят эту ситуацию, вернут заложников, так ракетой по этим пиратам!!! чтоб знали козлы!
Klim писал(а):Короче говоря борьба с пиратами может быть одним из способов кое кого ввести побольше воееной силы на ту территорию?
† Dementor † писал(а):Можно и ракетой
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]