Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Rhw 89 писал(а):Россия будет великой державой как и была раньше но для этого нужно чтобы власти стояла твёрдая рука.
Zero писал(а):Я слепой фанатик, Россия Великая держава, была, есть и будет такой, но власть должна быть жоще и безкомпромиснее…
Anri писал(а):обоснуй примерами.
Zero писал(а):Anri писал(а):обоснуй примерами.
Что именно вам уважаемый обосновать…
Если то что Великая Держава, так я и говорю, я слепой фанатик, я свято верю в свою страну, и не могу объяснить это, это эмоции, это чувства, как я уже сказал, свято верю, слепой фанатик, разве вера требует объяснений, вы просто верите и все, вот так же я, только не в религию а в Россию матушку…
Zero писал(а):А жёще, это ввод смертной казни, это железная диктартура, монархия если на то пошло… А безкомпромистнее, к другим странам, не идти на поводу у других…
Надеюсь вам понятна моя точка зрения на данный вопрос, конечно я могу быть не прав, но это моя точка зрения и спорить(оспаривать) я ни чего не собираюсь, я просто сказал что я думаю…
Anri писал(а):нет мне не понятно, как может человек в здравом уме просить ужесточать свою жизнь
Anri писал(а):- а что такое монархия?
Anri писал(а):безграничной наивности.
Zero писал(а):Anri писал(а):нет мне не понятно, как может человек в здравом уме просить ужесточать свою жизнь
Я имел ввиду более жестко влавстовать, не совсем конечно Жел. диктатура, вобщем не знаю как выразить, я в политике не сильно соображаю, просто если дать волю то все хамеют, а быть жосче и все поутихомиряться… Вот где то так…
Zero писал(а):Anri писал(а):- а что такое монархия?
Власть одного, Например Царя батюшки…
Zero писал(а):Anri писал(а):безграничной наивности.
Возможно я наивен, но мне совсем не нравиться нынешняя власть, и способы ее правления…
le9 писал(а):Лучшая, любимая, главная страна на свете. А недостатков у всех хватает
А зачем России вообще в ВТО? Что это значит ВТО и почему это так важно в него вступить? Kому-нибудь пришло в голову задать себе этот вопрос? Это видимо какой-то свод общепринятых в мировом сообществе правил? Tак почему бы не издать свои собственные и не диктовать им всем вокруг если есть какая-то возможность диктовать? Вообще-то так делают все, это нормальная практика в человеческой цивилизации. Eсли есть средство, военное или энергетическое и т.д. с помощью чего можно диктовать то надо диктовать. Хотя конечно диктовать трудно при таком раскладе хозяев денег в современной России, скорее можно наоборот получить диктат в свой адрес. И это наиболее вероятное. Если запрещают детскую книжку-страшилку из соседнего топика только потому что не предьявлены авторские права на упоминание в ней имени Абрамовича, то я вообще не понимаю этих граждан, что они собственно подразумевают когда они говорят слово Россия. Что это вообще такое Россия?
Salvador писал(а):Прошу добавить пункт "свалил бы куда нибудь в Америку при первой же возможности".
Что Сибирь, что Аляска - два берега.V@P писал(а):могу за 3k зелени отправить на аляску
А ну цЫц… )) Кагъ такъ ненужны… Очень даже… )))V@P писал(а):кстатиииии.. почему Русь, а не Россия? Нам хохлы не нуны
?????? ????? писал(а):Сильна Россия чудесами
и не устала их плести:
здесь выбирают овцы сами
себе волков себя пасти.
(с) И.Губерман
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]