Игра "БлокПост", 28 октября

Модератор: LambadA

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Silk » 01 ноя 2007, 20:39:41

а терь ждем модера пока он разрулит))))

Ahctung штраф за оскорбление.
BobCat
coRelic
предупреждение за злостный оффтоп.
Парни! Ведь взрослые люди, а устроили детский сад.
потери среди англичан были такиеже как и у ЧА, так что о каких штрафбатах идет речь ,не знаю

Да я понимаю, тока сверху было так весело наблюдать как толпа англичан непонятно что пытавшаяся сделать, летела от дерева к дереву.
Это и был "арьергард"?)))
Silk
 

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Гость » 01 ноя 2007, 22:03:36

Дык ведь ты и не должен был понимать , что она пыталась сделать. А если не ошибаюсь, они и должны были вскрыть ближайшие огневые точки противника , а потом обходом забраться на гору, что ,к их кстати чести, они и сделали…. Я когда сам забрался на холм (в числе последних), не обнаружил там ни Аистов, ни Бритов…только альянс людей в разной форме и сверкающими глазами, которые отстреливали отходящего противника…. именно часть людей прикрывающая наступающую или отступающую группу я называю арьергард, скажем так "группа тылового обеспечения". Она не обязательно может находится в тылу…может находится чуть впереди или с флангов, главное это её задача.
Гость
 

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Silk » 02 ноя 2007, 09:06:33

Да я и не пытался, мне это не к чему, моей задачей было вести наблюдение и говорить кто куда и каким количеством движется.
Тогда получается они сделали крюк за правый холм с несколькими аистами и своей спиной вскрыли скрытую огневую точку находящуюся под плитой. крута, всем + в карму.
Silk
 

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Гость » 02 ноя 2007, 10:30:07

гы…. а вот что она была за плитой, я так и не понял….просто с Разведосом пытались её задавить….А откуда стреляют так и не смогли понять… Просто поднимались по другому склону, прикрывшись от обстрела складками местности))).
Гость
 

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Silk » 02 ноя 2007, 10:46:04

Так, что то я чуток запутался. По правой стороне работали британцы, а разведос вродь с пулеметом по левому краю поднимался.
Silk
 

Игра "БлокПост", 28 октября

Непрочитанное сообщение Гость » 02 ноя 2007, 12:24:43

не…разведос с пулекам лез вместе со мной, сначала вместе с британцами….по левому краю и подножию сопки "Пупок" , а когда штурмовая группа оказалась на холме и заняла хоть какуюто оборону, полезли по правой дорожке…
Гость
 

Пред.

Вернуться в Экстремальный спорт

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], GoGo [Бот], Google [Bot], Magpie [Crawler], XRumer [SpamBot], YaD, Яндекс [Бот], Яндекс Метрика

cron