для тех кто не читает чужестранных форумом копирую свой пост с
http://www.strikeball.wsСону и всем кто ему помогал в организации игры - респект и уважуха. Все было на хорошем уровне.
- Мега-респект всем тем кто помог нашей команде и не пожалел своих машин на перевозку нашего беспокойного хозяйства и барахла от Семилук до мертвяка и обратно. Слава героям - мы их не забудем.
- Всем участникам альянсов спасибо за игру…
- наконец-то отвоевали вместе с Аверсами в одном блоке… - надежность и пунктуальность - не болела голова за ваш сектор… Ягеря порадовали высокой степенью ответственности и боеспособности, Дихо -
просто молодец, был найден нужный баланс регулирования разными по стилю и опыту командами… Арго были настолько мобильны и скрытны что я их даже не видел…
но знал что где то они наводят ужОс на противника…
Особо хочу порадоваться знакомству с Бандерлогами из Орла - отличные страйкеры…. так держать….
- впервые на игре не слышал нытья про несознанку…. (не смотря на предыдущие посты)….
- обсуждать куда уходили чьи убитые НЕ БУДУ (за отсутствием четких фактов подтвержденных координаторами). Все остальное лишь эмоции….
- рад что воронежские ребята (все вместе) получили огромный полезный опыт по проведению больших игр, кстати рад и тому, на сколько изменилось отношение к самому страйкболу - за массовостью 2005/2006 произошел качественный скачек технико-тактических показателей как отдельных игроков, так и команд в целом, видно что в командах собраны единомышленники….
Полигон действительно хорош - надо лишь уменьшить расстояния для динамики и прокопать метро до источников воды….
К сожалению - дороги очень своеобразны и путанны…. Но в следующем году обязательно постораюсь приехать туда же - очень уж мне понравилась природа там… Задания были интересными кстати….
Вобщем всеобщий респект!