СмеХ » 02 ноя 2007, 17:21:44
а чего это на почтовой или димитрова???
я получала на станционной… это на остановке Институт (вроде), ну, в общем, первая, после поворота за мостами, если ехать на полет
с собой, естественно паспорт. наверно неплохо и полис взять… фотку 3х4. Приходишь, заполняешь одно (или два… не помню) заявления на получение ЛМК
стоит она порядка 250 рэ. но точно не знаю, ибо с этим я не сталкивалась… нас организованно туда посылали, и списками это проверялось.после нее действительно нужна медкомиссия. Та оплачивается в больнице (хотя наверно, смотря куда ты идешь работать). Мы платили полторы плюс 200 за бак-анализ. Он оплачивался в той же сэс.
санминимум обязателен для любого типа работы, для которого необходима ЛМК. но лекция - это только слово, походу. Кто будет читать лекцию одному-двум людям? какая-нибудь тетечка тебе ставит печать "Атестован", старательно вписывает дату, наклеивает наклеечку… и параллельно с этим рассказывает очевидные, в общем-то вещи…вот и вся кухня.Делается она на месте. То есть волокиты с бумагами, ожиданиями, "приходите завтра" и прочим проблем быть не должно…примерно вот так. Но опять же… там все меняется с катастрофической скоростью..