Модератор: жаба
Палево писал(а):как извесно из своего опыта…если делаеш операцию, иди к врачу с конфетами, шампанским, если справочка нужна, то к медсестре с шоколадкай…это благодарность…а вопще такая мысль у людей "а еси ничо не подарю и в следующий раз приду, то не поможет"
как бороцца не знаю…
Палево писал(а):все к этому привыкли и никто не жалуецца
In_Nos писал(а):Бюракратия и корупчия везде, даже в медецине, ваши соображения
ОстаТься в Живых писал(а):In_Nos писал(а):Бюракратия и корупчия везде, даже в медецине, ваши соображения
А причем тут структура здравоохранения? Что за бред вы вообще несёте?
Alex ilmarranen писал(а):Давайте всётаки неофтопить… и поговоримъ действительно о структуре Здравоохранения… Я вотъ къ стыду сваему ничего низнаю… )))) Мошь афтаръ насъ просветитъ… =смех
Alex ilmarranen писал(а):Предлагаю повыситъ работоспособность оборудования, прожиточный минимумъ работниковъ, ответственность ихъ передъ закономъ… Ну и пака всё… Какъ исполнять будешь? Предложения внесены….
З.Ы. Да… и ещё… Твою злополучную больницу вернуть на место…! Во.. терь всё…
Палево чушь какую то писал(а):я скажу вам, что в области медицины сейчас работать очень тяжело…идёт компютеризация…и нынешним врачам бывает тяжело освоить все ети медстаты и другие новые программы…
Inquisitor писал(а):Бюрократия и коррупция в медицине начали сильно развиваться в 70-х годах, когда врачей ни во что не ставили. Повысь зарплату докторам - глядишь и проблема исчезнет.
ОстаТься в Живых писал(а):Палево чушь какую то писал(а):я скажу вам, что в области медицины сейчас работать очень тяжело…идёт компютеризация…и нынешним врачам бывает тяжело освоить все ети медстаты и другие новые программы…
набить рейтинг и никакого отношения к медицине они не имеют!
Палево писал(а):я скажу вам, что в области медицины сейчас работать очень тяжело…идёт компютеризация…и нынешним врачам бывает тяжело освоить все ети медстаты и другие новые программы…
и кстати даже во время лицензирования больницы или медсанчасти врачи скидываюцца, покупают конфеты-шампанское и несут проверяющим…так что коррупция во всей системе а не только между больным-врачом
VanDim писал(а):2. врачи - не ламеры! Это люди с высшим образованием. Попробуй ка ты мед. закончть - да ты туда даже не паступишь.. так что по-аккуратней в высказываниях.
3. конфеты и цвяты в наши времена не актуальны
VanDim писал(а):2. врачи - не ламеры! Это люди с высшим образованием. Попробуй ка ты мед. закончть - да ты туда даже не паступишь.. так что по-аккуратней в высказываниях.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]