Модератор: отец Жозеф
Очень_Добрый писал(а):как они сессию сдают:
Очень_Добрый писал(а):или имеют привелегии..
Очень_Добрый писал(а):если прогуляют - ничо им не скажут…
Очень_Добрый писал(а):да видел я как один лекцию писал…. музыку сидит слушает, головой водит и все…
привелегии у них есть:
лекции им дают распечанные
если прогуляют - ничо им не скажут…
Дискреминация русских блина!!!
SupaD писал(а): А вообще их за прогулы также как и русских ругают и ровно также грузят!!
Fritz`n`roll писал(а):SupaD писал(а): А вообще их за прогулы также как и русских ругают и ровно также грузят!!
да они так жоско как мы и не симуляют. Прикинь, если нигера отчислят, ему нужно будет ехать домой, в Африку. Какими глазами надежда племени будет смотреть в лицо вождю? Его тупо съедят. Так что у иностранных студентов стимул УЧИЦО - гораздо сильнее нашего.
мисс_граффити писал(а):"йа не понимайть! плохо знать русская йазыка! не знайть, что вы ask!"
препода - забитые богом создания..бояцца наезжать.. седня при мне в кабинет к папе заходил один негрик, толи со второго, то ли с первого курса..чето жаловался на жизнь, типа что он все учит, а его никто не понимает и бла-бла..было чисто ржачно видеть, када он пытался изображать, что "русскей - отщень сложный язык для мой моск")) решилось просто - папе надоело, и после пятиминутного диалога на английском чувак ушел сильно опущенный:)мисс_граффити писал(а):в следующий раз выходит с учебником и начинает по слогам читать. "надо не читать, а рассказывать!" - "ооо… я не понимайть, что это значить! я тема подготовить! надо 5 ставить! иначе вы плохой преподавайтель!"
мисс_граффити писал(а):должно быть
но все начинают жалеть
яркий пример (с прошлого года). философия. практика. его вызывают: "ооо… йа не знайть, что надо учить!" - "ну тогда 2" - "МНЕ?!!!" - "да. на следующий раз выучи тему такую-то, исправлю" - "хорошо".
в следующий раз выходит с учебником и начинает по слогам читать. "надо не читать, а рассказывать!" - "ооо… я не понимайть, что это значить! я тема подготовить! надо 5 ставить! иначе вы плохой преподавайтель!"
сдача курсовика. писал не он, причем явно. препод: "могу поставить 3. или готовьтесь лучше и приходите через неделю" - "нельзя 3! посольство ругать! надо 5! ставьте мне 5!!!" - "нет, 5 здесь не за что ставить!" - "ах вы *нецензурное слово на французском* ставьте 5!!!"
у мя близкий друг тож.. причем всю жисть учил немецкий, но после как его кинули на т.с. "бамбуков" ((с)ихний сленг) был вынужден ради этого и ради.. ну незнаю.. мож даже вплоть до сохранения раб.места.. выучить инглиш..kvaka писал(а):Один мой знакомый преподает в меде.
kvaka писал(а):В той же Индии каст официально давно уже нет
В большинстве случаев за их учебу платят государства
я конечно тоже против кушанья гамбургеров в трупной, меня бы просто стошнило там и без гамбургеров, а с ними вообще..беее…но, в Европе и США считается вполне нормальным во время лекции или семинара взять налить себе чаю/соку и бутерброд и кушать, слушая преподавателя.. для нашей образовательной системы это считается жутким неуважением к преподавателю, а у них абсолютно в порядке вещей..вот.. кстати у нас, уже на 4 курсе, можно совершенно свободно так делать.. перемены короткие, а "режим питания нарушать нельзя":)Ленюся писал(а):в трупной жрут гамбургеры
AJ писал(а):Ленюся писал(а):в трупной жрут гамбургеры
SupaD писал(а): А в КГТУ все норм
мисс_граффити писал(а):Индийские программеры - это герои такого количества профессиональных анекдотов… ну не знаю… с ними разве что чукчи сравнятся.SupaD писал(а): А в КГТУ все норм
Не знаю, как КГТУ, а в КурскГТУ… написала уже свое мнение.
Из свежего. Приходит с пластырем на лице. -"Че случилось?" - "Ооо… Злые скины… Нас с другом избили…. Как тяжело жить в России! Какие вы злые!!!"
К концу дня узнаем ситуацию. Не от него, естественно. От свидетелей. Они с другом нажрались и пошли в 3 часа ночи гулять по коридорам общаги с воплем: "Русские свиньи, выходите, мы вас п***ть будем!" (русский матерный был освоен в первом семестре). Ну, видимо, кто-то вышел…
Не склонна обобщать людей по национальности… пишу про одного конкретного.
Потому что на смежной специальности девчонка темнокожая есть - так она русский язык и культуру речи за половину группы (местных!) делала. И по остальным предметам честно учится…
мисс_граффити писал(а):Из свежего. Приходит с пластырем на лице. -"Че случилось?" - "Ооо… Злые скины… Нас с другом избили…. Как тяжело жить в России! Какие вы злые!!!"
К концу дня узнаем ситуацию. Не от него, естественно. От свидетелей. Они с другом нажрались и пошли в 3 часа ночи гулять по коридорам общаги с воплем: "Русские свиньи, выходите, мы вас п***ть будем!" (русский матерный был освоен в первом семестре). Ну, видимо, кто-то вышел…
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]