Модератор: отец Жозеф
Incubus писал(а):так чем ВМ лучше тогоже ПО
Incubus писал(а):ток вот с программированием напряг.
?Incubus писал(а):к компам отношусь неплохо
на ВМ иди ))) будеш Одмином … как йа ))
SNAIPER писал(а):я КЭМТ окончил точно же по такой специальности
SNAIPER писал(а):и я не являеюсь сис. админом
SNAIPER писал(а):много железо и немножко програмного
толи тебя жоска наипали )
"Системотехник и системный администратор" во как это звучит …
SNAIPER писал(а):документы подал сегодня на ВМ- в политех…
SNAIPER писал(а): в дипломе напсианно Техник - по специальности вычистлительные машины , комплексы , системы и сети.
SNAIPER писал(а):Техник - по специальности вычистлительные машины , комплексы , системы и сети.
Ну , вобщет я думал ,что нас должны будут научить тому же программированию.
Ну а винду я тож могу установить . Но больше привлекает работа со внутренностями компа
Одминов никто не выпускает надо сказать.. выпускают либо инженеров, либо бакланов, либо магов) и специализация по реестру министерства "Вычислительные машиныПадла писал(а):спецуха выпускает Одминов и ижэнЭров
абсолютно нормальное название.. техники всегда и везде нужны.. надо понимать разницу между высшим и среднеспециальным образованием.Падла писал(а):что это вапще за название - Техник …
дурь какаято …
а еще нормальная схемотехника благодаря Бондарю..ну и про печатные платы расскажут. На этом все железо заканчиваетсяПадла писал(а):кс - это не тока компы
GeV.org писал(а):Золотое Сечение уже набило оскомину
набили оскомину рефераты, скачанные из сети, не несущие никакого вклада автора.. слушать просто скучно) в прошлом году очень порадовали девочки из 6 школы, которые сделали всякие устройства для демонстрации физических опытов - была какая математическая подоплека и реализация - смотреть интересно и не скучно) поэтому совет - лучше делайте презентации, куча нечитаемого текста и человек, читающий по листочку, выглядит не лучшим образом.. вообще в глубокую науку лезть никто и не просит -главное желание чем-то заниматься:)GeV.org писал(а):Золотое Сечение уже набило оскомину?
Кузьменко окончательно забил всем мозг?)) а что такое основы нанотехнологий?))Alex ilmarranen писал(а):Лучше нанотехнологи только что-нибудь интересненькое… А не банальные основы.
Юль, это ж школьники - им бы линейные решать научиться) а как золотое сечение позволяет решать уравнения?мисс_граффити писал(а):А что именно? Какое-нить решение нелинейных уравнений?
Вернуться в Институты и университеты
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]