Модератор: жаба
деточка) куда ж те алкоголь хреначить в таком юном возрасте?Ольчонок писал(а):ну я пробоавла ягуар, это блин не энергетик, мне от него по шарам дало, я спать завалилась… наверно потому 4то с алкоголеи вот так наверно полу4илс
МорФий писал(а):Месяца 2 каждый вечер выпивал по банке ягуара,потом дозу увеличил…а сейчас подсел) Они сцуки туда что-то вызывающее зависимость добавляют
ага, сказал, были бы у людей деньги на коньяк, на эту Ягу никогда не посмотрели быBarmeN писал(а):но лучше выпейте коньяка с шашлыком, чем чипсы с банкой Джагуара
дорожка - вот рецепт супермена. А яга жара.Падла писал(а):немного покурить , Яга , Яга , адриналинраш беленький и Яга))) рецэпт энергии супермена
у меня есть деньги на коньяк … и чиво ? )))) пью то я Ягу ) нравицца мне яга )GeV.org писал(а):были бы у людей деньги на коньяк, на эту Ягу никогда не посмотрели бы
Беговая дорожка! все в спортзал!Падла писал(а):а про дорожку - ненене … лучше какнить так ускоряцца , чем тяжестями
вовово … "мыж спорцмэны, а не наркаманы какиенить …"(с) Д.Гайдук Сказка Про ШтангистаFritz`n`roll писал(а):Беговая дорожка! все в спортзал!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]