Куриное суфле

Модератор: жаба

Куриное суфле

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 29 май 2012, 19:21:00

Куриное филе - 600 гр.
Мякиш хлеба - 40 гр.
Молоко 250 мл.
Фисташки очищенные - 50гр.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

1. Таки берем 600 грамм куриного филе и делаем из него фарш, методом перемалывания в мясорубке.
2. Кошерный мякиш хлеба замачиваем в воде, отжимаем и добавляем к куриному фаршу.
3. Не дожидаясь Пейсаха, в миску с куриным фаршем и кошерным мякишем, добавляем молоко и очищенные фисташки.
4. Если на календаре не суббота, то хорошенько перемешиваем содержимое миски.
5. Отделяем яичные белки от желтков. Желтки отдаем гоям, белки взбиваем и затем аккуратно смешиваем с фаршем.
6. Суфле лучше готовить в пароварке или на водяной бане 25-30 минут. Либо запечь в духовке.

Крайне вкусно и полезно.
Браун беар :)
Аватара пользователя
Дмитрий
Наблюдатель
Наблюдатель
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 май 2012, 13:56:22
Пол: Мужской
Имя: Дмитрий

Re: Куриное суфле

Непрочитанное сообщение Irida » 28 дек 2015, 02:23:30

Прикольно! Никогда ничего подобного не готовила
Irida
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 23:47:29
Пол: Женский
Имя: Irida

Re: Куриное суфле

Непрочитанное сообщение Kulemkina » 12 апр 2016, 03:46:24

Даа! Надо попробовать))
Kulemkina
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 02:46:23
Пол: Женский

Re: Куриное суфле

Непрочитанное сообщение mamavkurse » 26 май 2019, 10:15:34

Никогда не готовила
Аватара пользователя
mamavkurse
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 май 2019, 09:59:32
Пол: Женский


Вернуться в Блюда из мяса и птицы; яичные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], FobDayday, Google [Bot], Karolinael, Magpie [Crawler], Яндекс [Бот]