Модератор: жаба
Во во вроде как и органы людям от свиней пересаживают,да и мозгов у свиньи больше вроде как! Так што говядина!IVANescence писал(а):это потому что свиньи по ДНК после обезьян самые близкие к человеку. почти каннибализм, товарисчи))
1NKVISITOR4428 писал(а):из баранины ещё лучше
1NKVISITOR4428 писал(а):что если съесть полкило-килограммчег сырой свинятины, то такое заболевание, как трихиноз (могу ошибаться в написании) тебе обеспечено…
Сказал чувак со свиньей на авеStail писал(а):гавядина ванючая, свинина палюбому лучше и вкуснее
гыыыыыы держи +1 я паржал, сам как то не заметил))) всю жизнь ем свинятину, родился в год свинятины и люблю ее, хатя бываит и карову магу паесть когда другого нету_GRAFin_ писал(а):Сказал чувак со свиньей на аве
Stail писал(а):всю жизнь ем свинятину
Несладко бывает людям када ты есть хочешь, коров у них ешь! ты хоть копыта да вымя выплевывай! На холодец пойдут!Stail писал(а):хатя бываит и карову магу паесть когда другого нету
а я в год лошадятины, и в месяц козлятины сори за офф, не удержался!!!Stail писал(а): родился в год свинятины
А я бараньи рёбрышки !мисс_граффити писал(а):З.Ы. а вообще я курятину люблю
А напомните мне, в каких климатических условиях эти книги создавались. Думаю, что не без оснований в тех условиях это было смертельно опасно. Не стал голосовать. Это не существенно и не принципиально кто и че предпочитает. Приведу пример. В детстве терпеть не мог свеклу и все, что с ней связано (свекольники, шубы…) И вдуг в определенном возрасте мне всего этого захотелось. Организм потребовал. И мне это понравилось. Сделал для себя вывод, чо нада прислушиваться к подсознательным желаниям.1NKVISITOR4428 писал(а):не зря бибилия и коран запрещают есть свиней
тажэ батва …kvaka писал(а):Не стал голосовать.
вот таже ботва , тока с рыбой … особенно с жареной и тд … таранка, балык и т.д. - были в пачоте … организм потребывал и всё тут … +1 малацца …. предугадываеш мысли )kvaka писал(а):В детстве терпеть не мог свеклу и все, что с ней связано (блаблабла)
Вернуться в Блюда из мяса и птицы; яичные блюда
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]