К примеру Группа Многоточие. Основатели русского Рэпа. Или для тебя это не достижение?или рэп ты не слушаешь?жду кучу нелепых отмазов)))
я наврено вообще чайник, пардон конечно, но разве рэп под гитару читают?=-O
Модератор: жаба
К примеру Группа Многоточие. Основатели русского Рэпа. Или для тебя это не достижение?или рэп ты не слушаешь?жду кучу нелепых отмазов)))
Succuba писал(а):*CENSORED*К примеру Группа Многоточие. Основатели русского Рэпа. Или для тебя это не достижение?или рэп ты не слушаешь?жду кучу нелепых отмазов)))
Klim писал(а):Я думал что он не пидор,а что просто его таким считают.Теперь то я знаю что он пидар.
У тебя длиннее 3см волосы - ты девушка пидор!
- Один пирсинг (по русски разговаривать научись)
- это ты уже обзываешь всех у кого гитара за плечами пидарами)))
- причем сдесь джинсы вообще?
- Я вот не пойму,че ты пирсинг лепишь к творчеству))) етт я ухо се проколю и творчество попрет из меня.Еси человек идет в спортивной одежде и с гитарой там или музыку сочиняет - то это не творческий ?
Я не считаю там что кто то оделся немного не так -пидор! Я проста прочитал пост - и конкретно спросил пидор он или нет?А может он действительно пидорас и налепил пирсин "с какой то там стороны" что бы все это видели?
Klim писал(а):жду кучу нелепых отмазов)))
Зид… ну ты и замудрил… а вот по поводу всяческих прозвищ, предлагаю помолчать… это уж слишком… да и количество девушек никак не определяет тебя пидаром или наоборот(как и пирсинг, кстати)…
народ, звините что прерываю беседу, но мож все ж поговорим именно о ПИРСИНГЕ, ощущениях интимных связанных с ним, как вначале и планировалось, а не о пидорах, бродячих музыкантах в спортивных штанах, количестве девушек и тп и ?*FOCUS*
Никогда не ходите делать пирсинг в салон в ГринНе и в ЦУМе… там не безопасно! хотя ушки пистолетом колят профессионально, как и брови…
а про пирсинг в языке - если шарик гладкий в женском то языке - то этоже просто замечательно …
парни меня поймут … ну те кто ощкущал конешна …
Succuba писал(а):у меня насадка на шарике ( розочка силиконовая ) побыла всего 2 дня потом была сгрызена мной же*HOHO*
фигасе))) ты настока сурова шо съела свойже пирсинг в языке )))))))))
стесняюсь спросить даже какого размера йазык ))))))))
Succuba писал(а): розочка эта злополучная. склеила супреклеем
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]