John писал(а):страхи могут потом появиться после завязывания с этими самыми таблеточками
ага, когда девушка станет волосатой как грузын и начнёт говорить баритоном.
Модератор: жаба
John писал(а):страхи могут потом появиться после завязывания с этими самыми таблеточками
страхи могут потом появиться после завязывания с этими самыми таблеточками
поражает уверенность людей в надежности прерванного полового акта как способа предохранения
John писал(а):Stail писал(а):таблеточки и никаких страхов, все в порядке уже 2 года
не обольщайся, страхи могут потом появиться после завязывания с этими самыми таблеточками, уж поверь
Во первых не моя первая такие таблетки принимает и у других тысяч женщин вроде проблем с беременностью не было, во вторых врач прописал. В общем нам не страшно
Fritz`n`roll писал(а):когда девушка станет волосатой как грузын и начнёт говорить баритоном.
МясорубкаБаба писал(а):наоборот, улучшается кожа, волосы.
ну не нужно же так утрироватьеще вырастают ноги, грудь, появляется модельная внешность, в общем как на твоей аватаре
Succuba, глупость сказала.
они цикл полностью меняют - и он _становится_ как часы, независимо от того, что раньше было.
Succuba писал(а):я имела в виду что если девушка полностью здорова, то есть у нее всё безболензенно и цикл нормальный, не по 40-50 дней, тогда можно пить.
Succuba писал(а):а если постоянно как контрацептивы, лично я не хочу этого делать
Stail писал(а):у маей от таблеток цикл полностью выровнялся, я по часам знаю когда прийдет и когда кончится, длится 3 дня ровно, и никаких нервных срывов и всяких прочих симптомов. Калеса-Жанин
John писал(а):вот кстати эти колесики моей и низя было пить, а доктор их прописал, а ей подходил тока марвелон
John писал(а):надеюсь у твоей врач не из центра планирования?
мисс_граффити писал(а):а как вы это узнали?
Succuba писал(а):не думаю что эти таблетки, впрочем как и любые другие, хорошо влияют на организм.
Gladness писал(а):вот слышала где-то что якобы трупы женщин принимавших противозачаточный очень плохо разлагаются .. а иногда и не разлагаются вообще
Согласно легенде, критский царь Минос был вынужден изобрести столь ценный предмет после того, как его супруга Пасифая, наслышавшаяся об изменах мужа, наложила на него заклятие: каждый раз во время близости с неизвестной дамой из царственного изменщика изливался поток ядовитых змей и скорпионов, до смерти кусавших несчастную соблазненную. Естественно, что с распространением слуха о необычных физиологических особенностях царя количество желавших переспать с ним стремительно уменьшалось. Тогда, отчаявшийся от безысходности, царь решил попробовать секс, предварительно введя мочевой пузырь козла в лоно очередной своей избранницы. Эксперимент окончился удачно: дама осталась в живых, человечество обогатилось новым изобретением, а ревнивая супруга царя так ни о чем и не узнала. Но это скорее легенда.Амброзия писал(а):Не знаю, кто их придумал..
это точно, кондом является одним из предметов домашнего хозяйства. Если поместить его в носок или рукав рубашки, в нем можно носить воду. В него может войти примерно полтора литра; при этом он растягивается в длину до 30 сантиметров. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги. Например, его можно использовать как контейнер для рыбки, если разбился аквариум и необходимо срочно найти емкость, а под рукой ничего нет. Из двух презервативов можно сделать рогатку. Для этих целей следует применять дешевые кондомы: толстые и без смазки. В общем, презерватив — это весьма полезное и многофункциональное изделие.Амброзия писал(а):Презервативы вообще не предназначены для секса
ээээ .. простите а вы налилчие там сперматозоидов самостоятельно проверяли или как????? Просто в мужской смазке (если ничего не путаю это как раз таки она) тоже содержатся сперматазоиды .. причём они намного живее своих собратьев содержащихся в сперме…Амброзия писал(а):(точнее есть что-то прозрачное, не содержащее семени)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]