Модератор: жаба
Я рассуждаю с мужской логикой на мой взгляд право на измену имеет только мужчина… ето мае ИМХО…. Только мужчина может заняться етим не испытывая ничего к партнеру, скажем так для галочки…. тем более даже исходя из курса психологии мужчина впервую очередь самец его цель удовлетворить как можно больше самок все равно каких, но как можно больше, цель женщины найти самого лучшего самца каторого далее удержать при себе и вырастить с ним тс детей…
Каталсо по полу и прыгал от радости)) Жутко интересно, откуда появилась такая точка зрения..Zidd2007 писал(а):.. на мой взгляд право на измену имеет только мужчина… ето мае ИМХО….
из курса психологии мужчина впервую очередь самец его цель удовлетворить как можно больше самок все равно каких, но как можно больше,
Когда очень хочется секса, а рядом нет любимого парня/девушки, что делать?
Юрист писал(а):покурить травы!
-Hari_bol!- писал(а):Познакомится с девушкой, провести замечательный вечер, далее незабываемую ночь…Расстаться и не встречаться больше никогда…
Fritz`n`roll писал(а):Цепануть шкуру, псидеть в 777, бухнуть и ентго самого!, потом расплатиться и выкинуть из тачилы!" а так? ну если очень хочется!?
Мясорубкабаба писал(а):Когда очень хочется секса, а рядом нет любимого парня/девушки, что делать?
МясорубкаБаба писал(а):Когда очень хочется секса, а рядом нет любимого парня/девушки, что делать? поддаться искушению или же потерпеть? а если половинка находится очень-очень далеко и ты знаешь точно, что в ближайший месяц вы не увидитесь…
Red_Diablo писал(а):лично я… даж не думая… сходу… в дорогу…
Падла писал(а):тоесть для тебя нормально проехать пару-тройку сотен киллометров шобы потраххаццо ?
глупости …
Red_Diablo писал(а):а те слабо иль завидно?
Red_Diablo писал(а): строишь серьёзные отношения… то не изменешь… и поедешь… и не ток для того, чёб "потраххаццо", а потому, что соскучился по любимому человеку…
Падла писал(а):… ехать за 300 км (это я щитаю ещё не много … недавно к знакомой парень за 800 !!!!!! км приехал …)шобы совокупицца …
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]