Модератор: жаба
Чертёнок писал(а):Мне бы хотелось попробовать!!!
Zaha писал(а):Для этого есть специальные сайты. Здесь тяжело рзобрать кто есть кто. Вдрух сойдуться 3 мужика….
Мне как-то безразлично прошлое человека. Люди с каждым днём меняются, меня интересует настоящее человека.
Если она меня устраивает, то мне, честно говоря, плевать на других.
L. Garsia писал(а):а вот здесь пацан, ты глубоко заблуждаешься, сам не замечая этого! Т.е. по твоим словам, если девушка порченная, причом жестоко, самым развратным способом, которые только могут присутсвовать… и ты будешь с ней встречаться!?
ты уверен в этом? когда ты будешь идти с нею и твои же друзья будут "плевать" тебе в спину, зная о том что когда то они жестоко её завафлили…
Т.е. по твоим словам, если девушка порченная, причом жестоко, самым развратным способом, которые только могут присутсвовать… и ты будешь с ней встречаться!?
я бы с удовольствие попробовала.. только вот я хочу с 2 мужчинами, а любимый с двумя женщинами.. как быть ?
вот та же проблемка
в шведскую семью чтоли поиграть?
All along писал(а):я бы с удовольствие попробовала.. только вот я хочу с 2 мужчинами, а любимый с двумя женщинами.. как быть ?
F1asH писал(а):Некада не позволю, чтоп мою девушку "____" кто то еще !!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]