Гость » 03 ноя 2007, 15:25:55
Чертёнок пишет…….
Такая сцена:
Обладатель душа: Зина… давай трах… э… займемся любовью…
Чертёнок:(застенчиво) Ой… я не знаю… у меня никогда раньше не было, ну… кхм… ну… ты понимаешь…
Обладатель душа:Э… да… наверное… а чего не было, Зиночка?
Чертёнок: Ну, ЭТОГО… Ну, как ты не поймешь?.. (что-то пытаясь изобразить руками) ну… чик-пык… дрюк-дрюк… джага-джага… ну, понимаешь?
Обладатель душа: Ну, в общем-то… да… но как-то… А у тебя раньше был секс?
Чертёнок:(саркастически) Секс-то? Да, конечно. Да я каждый день сексом занимаюсь, по пять раз на дню…(крайне раздражённо) ТЫ ЧТО ИМБИЦИЛ? Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ - НЕТ!!! Я ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ!!! ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАМЁК ПОНИМАЕШЬ, А?
Обладатель душа:(потупив взгляд) Ну, нет, так - нет… чего кричать-то… А давай сексом займёмся, а?
Чертёнок:(приходя в себя) Ой… ну, всё, ладненько… глубокий вздох… вот так, хорошо… что говоришь-то? Сексом - давай… Э… только… кхм… у меня один пунктик есть… э… я ещё когда маленькой была, ещё тогда для себя решила, что первый раз у меня будет с человеком, у которого дома в душе постоянно горячая вода имеется… ну… это такая душевная травма, я-то у дяревне радялася, а там девки рассказывали, что самое страшное, энто кады апосля сексу, что ни на есть самава первава - помыцо надобно, а у нас на всю деревню два колодца, да колонка… и вода в них ледяна-ая-а… бррр! Ну, и вот… так что?
Обладатель душа:(недоумевая) Что - что?!
Чертёнок:(пытаясь держать себя в руках) Вода горячая дома есть?!
Обладатель душа: Э… да. А тебе зачем?
Чертёнок: А? Да, нет просто интересуюсь.
Спустя минуту по прибытии в дом загадочного обладателя душа…
Чертёнок:(после секса) Блин, правда больно.
Обладатель душа:(закуривая) Чиво?
Чертёнок: Я говорю: где у тебя ванная?
Обладатель душа: А-а-а… прямо по коридору направо…
Чертёнок: Угу…
Стоя под душем…
Чертёнок:(облегчёно) О-о-о… да… ду-уш… мечта всей жизни… так, вот, ты какой?…