="ALEKC"= писал(а):
="ALEKC"= писал(а):Повторим, как я понял, вы хотите, чтобы высота балконного блока была 2100 (мм), длина 800(мм)… Смежное окошко, глухое, высота 1480 (мм), длина 500 (мм). Примерный расчет будет вевешен по данным размерам….
ALI писал(а):тож 5-ти камерный профиль
жаба писал(а):ALI пишет:
тож 5-ти камерный профиль
сори, а зачем стока? это что, 7 стекол штоли?
и скокаж оно стоило?
Формально, представленные на рынке профильные системы, можно разделить на три основные группы. К первой относятся профили для массового строительства, изготовления окон для промышленных объектов и других малобюджетных проектов. В данном случае, при производстве преследуется главная цель - снижение стоимости конечной продукции. При этом идет экономия на всем: на качестве исходного сырья, на толщине стенок профиля, на внутренней геометрии камер. Как следствие, эта экономия приводит к снижению потребительских качеств, будь то теплозащита, шумоизоляция, энергосбережение, долговечность и т.д. К профилям этой группы относятся - Weltplast, VeraTec, Plafen, Proplex, Montblanc, Veka.
Вторая группа профилей пользуется наибольшей популярностью среди частных заказчиков, приходящих в компании по рекламным предложениям, но не вполне способных реально оценить качество товара по средним ценам. Почти все известные продающие фирмы имеют в своем ассортименте хотя бы одну систему, отвечающую требованиям данной рыночной ниши, а именно: соответствие всем средним значениям принятых норм и стандартов оконного производства. К профильным системам этой группы относятся - некоторые системы KBE, Trocal, Rehau,. Сюда же можно отнести профильные системы Gealan, и Salamander. В эту группу начали входить малоизвестные ранее профили - Dimex Shuko, Thyssen.
К сожалению, в данной рыночной нише велика опасность фальсификации, т.к. продукцию первой группы очень легко замаскировать и выдать за продукцию среднего класса. Более того, на рынке существует несколько профильных систем - визуальных клонов своих более качественных прототипов. Например, Rehau имеет низкосортный аналог Montblanc, которым нередко подменяют изделия из настоящего Rehau. KBE имеет свой аналог под названием Proplex с очевидной внешней схожестью, но радикальным отличием качественных характеристик.
Третья группа профилей предназначается для клиентов, основное желание которых - получить действительно качественный продукт, а не сэкономить лишние три-пять процентов на стоимости изделия. Профили данной группы не производятся в России, но даже в Европе не все известные марки имеют в своем ассортименте системы, которые можно было бы отнести к данной группе. При производстве идеально выдерживается рецептура ПВХ, позволяя получить максимальную прочность, максимальную стойкость к потере белизны и максимальную экологичность профиля. Отличительными чертами таких систем являются четырех или пяти камерная структура профиля, три контура уплотнения притвора, увеличенные габариты профиля, повышающие тепло и звукоизоляцию и дающие возможность установки более мощного стеклопакета. К профилям третьей группы относятся некоторые системы Rehau, KBE и, безусловно, Trocal. Именно последняя марка является общепризнанным мировым лидером в области производства профилей с максимально достижимыми потребительскими характеристиками.
jumper писал(а):Это камеры в самом профиле, а не в стеклопакете
="ALEKC"= писал(а):спросить Романа. (т.е. меня).
Flux-Off писал(а):="ALEKC"= писал(а):спросить Романа. (т.е. меня).
Сорри, а че так: ALEKC = Роман ?
жаба писал(а):а мой заказ в цене не выростит?
кстати раз дверь получаеццо тижолой, то мож на нее петелек побольше прифуячить? или так сгодиццо?
жаба писал(а):https://xn--80atagjmciocf.xn--p1ai/topic.php?forum=3&topic=11&v=l#1157111328
сори а вы не уволитесь прежде чем мне поставят? 8-(
жаба писал(а):заглушка от торца подоконника…
я ждал как договаривались..
Вернуться в Строительство и ремонт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]