сразу надо было в торец бить.. сразу и без разговоров.. один раз - достаточно..Rustam писал(а):Ну в итоге он отказал ся драться.
а вот этого лутше не стоит.. ибо врядли кто пойдет.. на своих ращитывать надо.. зачем других впутывать?Rustam писал(а):А то еще народ с чата позвать ргга им приставить
жаба писал(а):а вот этого лутше не стоит.. ибо врядли кто пойдет.. на своих ращитывать надо.. зачем других впутывать?
не "за что? " а "дабы"Rustam писал(а):Хма бить за что
жаба писал(а):всё, все вопросы бы сами собой отпали
жаба писал(а):но подготовиццо следовало бы.. в смысле своих тож привести чисто в качестве поддержки..
ну оно всегда стремновато.. увы без этого никак..Rustam писал(а):Всеравно стремновато немного.
а вот этого не стоит.. вам дальше тут жить..Rustam писал(а):их потом убьют
жаба писал(а):а вот этого не стоит.. вам дальше тут жить..
Rustam писал(а):одногрупник мне крикнул заткнись..
Rustam писал(а):и слово лох не так понимается как он его понимает.
жаба писал(а):сразу надо было в торец бить.. сразу и без разговоров.. один раз - достаточно..
Rustam писал(а):Если они меня одного кучей как стая собак отколошматят. буду один до конца)
с такими успехами во взаимоотношениях с коренным населением, уже не долго)жаба писал(а): вам дальше тут жить..
Rustam писал(а):И ток будет ли в том если он приведет когото и они начнут пояснять старое..
50/50, смотря на кого нарвался..Fritz`n`roll писал(а):Тогда бы конфликт обрёл совсем иную форму. Если щас это может как-то замяться, то после этого бы, не миновать разборки.
Ну после пары я ему сказал давай я тебе докжу что это не так (ps себя лохом не считал и не буду). ну он ответил что щас не модно кулаками махать..
И ток будет ли в том если он приведет когото и они начнут пояснять старое..Хотя он как сказал я был лохом им и остался..(хотя он етого не видел)
Юрист писал(а):Всегда полезно понять, чего от тебя хотят и какой реакции ожидают эти твои герои.
Еси попытались окрестить тебя лохом, сразу задай ему встречный аргумент ПОЯСНИ за свои слова…И уже по дальнейшим развитиям обстоятельств, сам решай, что делать
Юрист писал(а):Всегда полезно понять, чего от тебя хотят и какой реакции ожидают эти твои герои.
Еси попытались окрестить тебя лохом, сразу задай ему встречный аргумент ПОЯСНИ за свои слова…И уже по дальнейшим развитиям обстоятельств, сам решай, что делать
Не предлагать надо было.. а бить сразу. Пусть бы тебя побили, но и лезть перестали бы..Rustam писал(а):По понятиям я как раз прав получаюсь! Я его не оскорбил ничего не сказал. Только драться предложил..а он.
жаба писал(а):сразу надо было в торец бить.. сразу и без разговоров.. один раз - достаточно..
ULTIMATE писал(а):Не предлагать надо было.. а бить сразу
Junkyard писал(а):Пацаны, вы хоть сами бы это сделали? Уверен сначало бы подумали.
С такими замашками можно лехко за беспридельщика прокатить, были уже случаи. Патом к таким товарищам было немало вопросов от пацанов со всего раена, которые оборачивались потом 1-2 месяцами больничного режима.
Он сказал что пацанов приведет, вообще слово ЛОх- этот тот с которого деньги сбивали так?
Он сказал что пацанов позавет и если они мне типа пояснят что я лох…то он меня бьет.хмм
Юрист писал(а):1. обзаведись газовым или пневматикой, войну устроишь, на случай если быковать будут на стреле
2. Собрать свою толпу, не обязательно бойцов, хотя бы одного рулящего (можь замнёте)
3. И на крайняк сказать себе, просто это не тот человек (и люди с ним), которые могут вынести о тебе верное суждение. И пусть свои понятия засунут себе в одно место)
Ворон писал(а):Да уж..после 2 минут разговора с обидчиком, он дрожащим голосом сказал, что в понедельник никаких претензий и в последующем не будет к Рустамму. Так что мы все смелые на словах, и когда толпа за спиной…а как дела касается…Вообщем закрывайте тему, всё нормально.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]