Юрист писал(а):- бледность кожи
- морщины на лице
Мне вот интересно, ты в солярий ходишь?
Моршины! Ты что себе старушку ишешь?*HOHO*
Юрист писал(а):- бледность кожи
- морщины на лице
Glam писал(а): Мне вот интересно, ты в солярий ходишь?
Моршины! Ты что себе старушку ишешь?*HOHO*
МясорубкаБаба писал(а):можно я тоже напишу, что меня раздражает в женском поле))
-эгоистичность: "посмотрите какая я! я лучше всех"
-дамочки, которые ничего еще ничего не добились в жизни , сидя на шее у родителей или богатенького покровителя и при этом считают себя выше всех;
-девушки-хамки
Лучезарная писал(а):А нельзя написать, что женщин раздражает в женщинах?Я думаю список побольше будет…
- псевопанки, псевдометалюги и псевдоготы (стоит такая дура - "ооой кааакой напууульсничеГ", вся гламурная в джинсах и белых кросовкахкедах… или вся в черном, хаер черный. всё черное и грит шо не гот… кстати такие ведьмы очень часто к первому пункту относятся)
Падла писал(а):вот лично меня раздрожают ДУРЫ! )))
Гопо-девушки раздражаю(Такой сцуко пафос быдло-деревенский) - типо королева бензоколонок, вообще вымораживает. Арррр… <<<--- Если ты, читающая это, есть данное существо, убей себя сцуко УБЕЙ!
Гопо-девушки
Деренский ГхОвор и такие же манеры
с растегнутой ширинкой
ссс писал(а):Лев Борисов - Антибиотик в "Бандитском Петербурге":"Все бабы дуры! Есть умные дуры, есть глупые! Но все они дуры!"…))
Так ВАс ВСЕ раздражают?))
но только я щя говорю не про девушег прочитавших книшку "как сцуко стать стервай…"
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]