Neprili4niy писал(а): Вот только непонятно, а как узнать до первого раза, любимая или нет?
да, интересный способ узнать любишь человека или нет…
словей нет
Neprili4niy писал(а): Вот только непонятно, а как узнать до первого раза, любимая или нет?
XaPgU писал(а): Женскую девственность уважаю, муская по барабану. Лишать девственности девчонку, на которой не женюсь, никогда не буду. Для того, чтобы тока с одной единственной девушкой сразу и навсегда, у на сгосударство другое должно быть.
В общем чрезмерный разврат, обилие девушек - плохо, женская девственность - хорошо, мужской девственности вообще нет и беречь её прям так не надо.
Fritz`n`roll писал(а):ты конечно извини, но следующему своему парню, после тебя (не дай Бог!), она тоже самое скажет.
А вообще, мужская девственность - это скам. Нафиг она нужна.
большего бреда я не читал, а с девушкой классно именно с девственницей))) мне больше нравится
З.Ы. я не дам свою душу, лишь плоть (с)
нашли отмазу (% теперь все кому не с кем, отпишутся что берегут… а по реалу еслиб подошла блондинка какаянить сисястая и сказала го ко мне на чай, не отказался бы ни фига…
Мисс граффити писал(а):у мну знакомайа есть, она каждому (ну, 5-м точно… про остальных не знайу) своему парню говорит, что ее в 14 лет изнасиловали… а больше у нее никого не было. поэтому она боится-стесняется, и он у нее, можно сказать, первый…
Теперь скажу волшебную теорию: девственница хороша для людей трех типов мужчин:
Neprili4niy писал(а):какой мужик сможет отказать девушке!
Neprili4niy писал(а):кто отказывает, тот или закоренелый онанист или законченный дурак!
† Dementor † писал(а):Я смогу!
Zidd2007 писал(а):я например сам девственность берегу уже 18 лет для маей возлюбленой я всегда буду девственником….
Zidd2007 писал(а):а терь мае личное мнение мне например нравицо мае тело и я люблю сматреть на него вовремя секса и мя ето еще сильней возбуждает…так что и другим советую…
Zidd2007 писал(а):или если оооочень не охота етим занимацо тоже могу отказать…
скучаетет наверно когда не хочицца, да ????Zidd2007 писал(а):но я незнаю например для меня секс ето игра, без которой жыть можно но не желательно ибо скучно…
XaPgU писал(а):"Нужно в жизни побольше отыметь девственниц
XaPgU писал(а):Жениться надо только на девственнице
Succuba писал(а):вот и пускай такие дефачки достаюца всяким принципиальным дебилам которые смотрят на физическую девственность
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]